Pasta Serigrafata al parmigiano rape e tartufo

Pasta Serigrafata al parmigiano rape e tartufo

Pasta Serigrafata al parmigiano rape e tartufo

Con Parmigiano Reggiano Julienne

Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit aliquet. Cras justo odio, dapibus ac facilisis in, egestas eget quam. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros. Cras justo odio, dapibus ac facilisis in, egestas eget quam. Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod.

Difficoltà

[Medio]

Tempo di preparazione

1:20 h

Valutazione
alt

INGREDIENTI

Ricetta per 2 persone
Parmigiano Reggiano Julienne
70g
  • Spaghetti trafilati al bronzo

    Spaghetti trafilati al bronzo

    180g

  • Guanciale

    Guanciale

    125g

  • Uova (tuorlo)

    Uova (tuorlo)

    3

  • Pepe nero

    Pepe nero

    q.b.

PROCEDIMENTO

Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

#1

Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

#2

Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

#3

Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
alt

Parmigiano Reggiano quale stagionatura scegliere?

Ogni preparazione richiede un equilibrio di sapori, per questo è importante scegliere la stagionatura corretta.
Scopri di più

#4

Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
Con l’aiuto di un mestolo impiattate i vostri spaghetti. Aggiungete ancora una spolverata di Parmigiano Reggiano Julienne come tocco finale. Ora non vi resta che gustarvi il piatto!