Scamorza

Scamorza

Scamorza

Scamorza

250g
La scamorza è un formaggio a pasta filata che presenta un sapore unico e delicato. Ideale per moltissime ricette e abbinamenti, dagli antipasti ai risotti e la pasta, fino ad arrivare al condimento della pizza.
Scheda prodotto
Ingredienti:
LATTE, sale, caglio, fermenti lattici. Correttore di acidità: acido citrico.
Dichiarazione nutrizionale
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 1299/313 kJ/kcal
Grassi 24g
di cui acidi grassi saturi 15g
Carboidrati 0,1g
di cui zuccheri 0,1g
Proteine 24,2g
Sale 0,9 +/- 0,2
Latte vaccino
Caratteristiche
  • Colore della Pasta
    bianco o leggermente paglierino
  • Consistenza
    pasta sostenuta con rottura tipicamente a strati di filatura
  • Gusto
    dolce, morbido